訂購及送貨資料

 

一般送貨資料


送貨方式及運費

如顧客訂購時選擇於我們任何一家香港專門店領取訂單,運費將會全免。

凡訂購任何禮籃,或單一訂單超過港幣3,000,運費(至香港單一地址)亦為全免。否則,運費將根據不同區域及地址數量計算。

 

  • 於香港專門店領取 (早上十時半至下午七時)

金鐘太古廣場246號舖
九龍圓方1025號舖
中環國際金磯中心商場2006號舖
中環置地太子114號舖
銅鑼灣利園一期B03A號舖

  • 快遞送貨 – 只限香港地區 (早上十時至下午五時)

- 香港島: 港幣 220
- 九龍:港幣 220
- 新界:港幣 300
- 大嶼山*: 港幣 400
* 送貨服務不適用於香港國際機場。


送貨日期及時間

如您選擇以快遞送貨,訂單可於星期一至日早上十時至下午五時送達。



送貨地區

只接受及提供香港地區的送貨服務。如您希望把產品送至另一國家,請到La Maison du Chocolat主頁,再選擇送貨國家之版面。



快遞送貨

我們採用快遞承運商送貨。一旦您的訂單已離開我們的倉庫,La Maison du Chocolat將不承擔任何因承運商引起的延誤/問題之責任。為了發貨順利,您可以在下訂單時加上附加資料,例如:送貨地址的大樓名稱、室號、樓號等。您亦可以加上其他重要資料,例如:請將訂單交至大廈管理員。然而,如若您同意將訂單交至大廈管理員或櫃台,交貨後,我們並不會承擔任何遺失或損壞之責任。

如果在送貨時無人負責收取貨件,我們會安排再次派遞,惟顧客需承擔重新送貨的費用。

L.M.D.C. HONG KONG LIMITED並不會承擔任何在未能控制的情況下所產生的延誤,包括:罷工、天災或恐怖襲擊。在八號烈風或暴風信號或黑色暴雨警告信號懸掛期間,送貨服務將會暫停。

 

節日送貨

在繁忙的節日(聖誕節、農曆新年、情人節、復活節和母親節),送貨所需時間可能較一般情況長。因此在下訂單時,請預留足夠時間,以確保訂單可於節日前送達。如您有任何關於節日送貨的疑問,請致電(852) 2343 3331與客戶服務部聯絡。

 

禮品訂單
我們期望為每一位La Maison du Chocolat產品的收件人提供一個尊貴獨特的品嚐經驗。因此,我們送貨時並不會附上單據,產品上亦不會顯示價格資料。顧客可透過電子郵件收到單據。您亦可以為您的訂單免費訂製的信息卡。

如因任何原因,您或您的收件人有任何不滿,請致電(852) 2343 3331與客戶服務部聯絡。請準備好您的訂單確認號碼。如您沒有訂單確認號碼,請向我們提供您在信用卡上的名稱及送貨日期。

 

您的問題
La Maison du Chocolat感謝您的惠顧,並努力維持最高的服務及產品水準。如有任何查詢,可致電(852) 2343 3331,或發電郵至customer@lamaisonduchocolat.hk與我們的客戶服務部聯絡。