非凡造詣

味道的細微差別所帶來的效果

La Maison du Chocolat以味道的細微差別所帶來的效果,就像故事的驚喜結局般令人留下深刻印象。
 
 
品嚐朱古力是關乎節奏與動作,在嘴巴中有開始、中段和結尾三個嚐味階段。我們的工作是呈現朱古力的各種味道和形態。我們譜出高昂的旋律,當中有清脆的高低音、停頓和半音,亦有令人愉悅的全音符,精準的四分音符,而樂章的強烈重音符則在口腔留下悠長的餘韻。
 
La Maison du Chocolat的創作充滿表達性,在記憶中留下深刻、長久的經歷印記。我們的朱古力在味蕾所刻鑄的感覺必定令您大感驚喜。
 
 
 
確保品質優越
 
La Maison du Chocolat一向對它在朱古力世界中的與眾不同感到自豪。
 
我們並不局限於採用單一的可可源頭,但更著重於朱古力所創造出的味覺刺激。而刺激味覺的重點就是可可獨特的香味特徵,這包括由黃色或乾水果到木香、花香、蜂蜜香或朱古力香氣,以及這些味道帶動創意靈感的能力。我們與最頂尖的可可專家合作,創造出自己定制的調溫朱古力,打造出非凡的產品。
 
La Maison du Chocolat特地混合不同「產地和年份」 的朱古力,亦稱為「組合」,味道獨特出眾,完全展示我們製造美味朱古力的高深造詣。