夢幻聖誕夜

30 十月 2018

Christmas 2018

聖誕節,總讓人聯想起聖誕老人、大樹、精靈、還有目不暇給的禮物及燈飾……而La Maison du Chocolat的總廚Nicolas Cloiseau就鍾情於聖誕的甜蜜美夢,並已急不及待倒數著聖誕節的來臨。
 
夢幻之樹
限量版工藝品,全人手製造。每件重5.5千克,高80厘米。
手工精細的樹上,綴有78顆亮面或啞色面的黑朱古力泡泡,並有6種不同大小。其中8顆泡泡以層層重疊的黑朱古力、牛奶朱古力、白朱古力及金箔,重現可愛的聖誕工場情景。樹幹以金箔及朱古力巧手點綴,並安放於朱古力底座上。
HKD13,000

 

夢幻聖誕夜
猶如在美夢之中,精靈忙於工作的玩具小工場竟然栩栩如生的活現眼前。今個聖誕,讓法國插畫藝術家Victoria Roussel獨一無二的色彩世界裡亦激起輕飄飄的氣泡,訴說一個個如夢似幻的聖誕故事。
心意禮盒,16粒– 港幣48元
純黑松露朱古力禮盒30粒– 港幣720元
巧家禮盒,40粒– 港幣1,040元
巧家禮盒,63粒– 港幣1,560元
巧家經典,93粒– 港幣2,350元
夢幻聖誕倒數日曆 – 港幣720元
11月9日起於香港專門店及網上商店有售。

 

夢幻小精靈
成分:甜美香脆的果仁朱古力,內含杏仁、榛子、開心果及蜜餞橙條;小精靈則以牛奶朱古力製造。
港幣450元/110克
11月9日起於香港專門店及網上商店有售

 

La Maison du Chocolat 朱古力總廚 Nicolas Cloiseau,最佳朱古力工藝師得獎者(Meilleur Ouvrier de France)。

 

07 五月 2018
Bien Être Gift box - La Maison du Chocolat

滋養心靈,身體和精神

系列將於2018年6月6日於各分店及網上發售。

"假如我們不再以一向的方式來製造朱古力…"
在朱古力大師 Nicolas Cloiseau的世界裡,朱古力牽動著每一個悸動。他無時無刻不在構想朱古力的將來、...

15 二月 2018
2018 Easter Collection - La Maison du Chocolat

復活節2018

總廚 Nicolas Cloiseau 再度突破界限,不再使用復活節傳統的兔子作為藍本,為大家呈獻一系列極之吸引眼球,在朱古力海暢游的魚兒。
 
精選的果仁朱古力令人垂涎三尺,五款可愛的魚兒當然難抵誘惑。「...

09 一月 2018
情人節系列 - 心繫巴黎花園

2018情人節系列

系列將於1月31日起於 La Maison du Chocolat 專門店及網上商店有售。

 

La Maison du Chocolat 於今個情人節系列呈現了巴黎 這個世界上最浪漫城市的不可抗拒的味道...

頁面

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »