delivery  購買任何禮籃或消費滿港幣1500,即享有免費本地送貨服務!delivery infofermer

心繫巴黎花園禮盒16件裝

115 gr. 12 x 12 x 2,8 cm
$470.00
- +
$470.00
此產品現正缺貨。
描述

2018情人節系列呈現了巴黎 這個世界上最浪漫城市的不可抗拒的味道。從青翠小路和隱秘池塘,到林蔭大道和花園中的柑橘溫室,品牌的朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 熟練地以漫步巴黎為靈感,創作出4款朱古力口味: 香橙盛宴, 誘人花果,甜蜜迷人及動人心魄。

- 香橙盛宴 :香橙口味的純黑朱古力蓉。

- 誘人花果 : 香草、芒果及茱莉口味的牛奶朱古力蓉。

- 甜蜜迷人 : 菩提花口味配以檸檬點綴的牛奶朱古力蓉。

- 動人心魄 : 果仁朱古力內藏檸檬皮的浸香和辛辣薑味調子。n

 

- Lemon tilleul honey : milk chocolate ganache with tilleul, tilleul honey, enhanced with lemon juice.

- Zested ginger : dark chocolate praliné with almonds and ginger with zests of candied lemon

 

Shelf-life: 10 to 26 days

品嚐

我們的朱古力該在室溫下品嚐。.

  • icon分享
最新動向

查找我們在香港和海外的精品店的地址和開放時間。

下載我們的商品目錄。

La Maison du Chocolate,朱古力工藝品的建築師,40年以來創作了無數精緻的作品。

頁首