時尚的象徵 - La Maison du Chocolat

時尚的象徵

永恆的巴黎時尚格調標誌

在細節中展現豪華

 

走進La Maison du Chocolat專門店,映入眼簾的全是象徵巴黎時尚格調的標誌。除了味道以外,瑰麗時尚的朱古力包裝同樣觸動情感――優質皮革紋理的包裝配上奶油色的絲帶,並以修長的圖案線條作點綴和潤飾,這些標誌展現朱古力店獨一無二的風格。La Maison du Chocolat重視每個朱古力盒的設計,將個人化的元素注入其中,並把朱古力的獨特而短暫的享受變成一個令人著迷的時尚品。從每種色調的細微差別、繫上絲帶的優美手法,甚或是圖案邊界的闊度,La Maison du Chocolat都不遺餘力,務求將所有細節變得完美,確保品質精緻無瑕。我們的獨特禮盒設計如神話般承傳,以改善細節取代整體的改變,年復年帶來無窮新意。透過細微卻重要的細節改動,朱古力帶來的無形享受慢慢變得實在的滿足感。
 
朱古力呈現不同的色調:啡色、干邑和雪茄色;從熟透水果的鮮艷色彩中重新解開神話般的密碼。原創的禮盒給予無盡的想像空間。一切必須跟隨時代變遷才能保留原本的概念。這原則亦激發起  La Maison du Chocolat對完美永無止境的追求,確保每個La Maison du Chocolat的朱古力盒均與時並進。
 
瑰麗的朱古力盒經歷過不同的潮流變成了永恆的時尚。禮盒的設計從時裝界汲取靈感,配上細緻嚴謹的工藝和一絲不苟的修飾,散發自然優雅的氣質,表現出一種與別不同的態度。精緻高級時裝的精神和完美無瑕的品味,賦予它堅定自信。它展現出獨特的巴黎時尚風格,突顯地道法式魅力及其難以言喻的妙處,演繹我們的情感,以及我們與朱古力的法式關係。