光之城‧小時光

06 一月 2017

2017法式情人節

光之城‧小時光系列於2017年1月25日起於各專門店發售。
 
今個情人節,Nicolas Cloiseau 把我們引進巴黎日常生活中充滿品味的獨特面。他想像四個在光之城中發生的扣人心弦情景,再以非凡的手藝讓每顆朱古力都能演繹出它們的故事。巴黎一天輕鬆寫意的浪漫之旅由一杯香濃咖啡作始,然後下午悠悠地走到寧靜的餐廳享用精美的甜點,配上一束芬芳的鮮花,份外心鄺神怡,最後以一杯雞尾酒為美好的一天作結。他的朱古力時光,把難忘品味體驗中經歷的時、地、人,永恆地印在我們的心頭上。
 
一杯香濃咖啡
巴黎的早晨總是散發著咖啡的香氣,享受完美的一天,由一顆內藏充滿夏威夷咖啡口味的薄脆煎餅的杏仁果仁朱古力開始。
 
一趟巴黎小巷的秘密約會
午後遠離都市的繁囂,與情人慢慢走進無人的街角,置身於寧靜的餐廳,品嚐一口酸甜蘋果牛奶朱古力,感受浪漫的氣息。
 
一束令人欣喜的芬芳鮮花
品嚐著玫瑰、紫羅蘭及紅莓口味的純黑朱古力蓉,就像收到一束鮮花,甜蜜而溫馨。食材的味道映照日落的景色,兩者完美配合,可可的香氣、果香、花香在味蕾間徘徊,觸動每寸神經。
 
一杯為美好一天劃上完滿句號的雞尾酒
相信沒有什麼比用雞尾酒為一天作結更合適。這款用上杏果醬加上檸檬、
迷迭香和檸檬羅勒的純黑朱古力蓉,令人垂涎欲滴。
 
光之城 ‧小時光禮盒
象徵甜蜜愛情的朱古力是情人節不可缺少的元素,向情人送上 La Maison du Chocolat 精心準備的情人節禮盒,獻上絲絲愛意。
 
備有三款不同大小可供選購﹕
9   粒- 港幣 265
18 粒- 港幣 430
30 粒- 港幣 660

 

15 三月 2017

 

你渴望遊走於散發著香甜誘人朱古力氣息間的花海中,來一次復活蛋尋找之旅嗎? 隨著復活節的到來,La Maison du Chocolat 的朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 創作全新的原野家族系列,帶領你走入回憶,...

27 十二月 2016

為摰愛送上最窩心的祝福

香港,2016年12月12日 — 來自巴黎的朱古力品牌La Maison du Chocolat以其非凡手藝以及優越創作享負盛名。朱古力總廚Nicolas Cloiseau 保持一貫對追求完美制作的堅持,...

10 十一月 2016

 

今個聖誕,La Maison du Chocolat朱古力總廚Nicolas Cloiseau以栩栩如生的聖誕樹造型配搭香濃幼滑的朱古力,打造出2016豐盛聖誕系列,叫人讚嘆不已,絕對是送禮自用兩皆宜的聖誕節禮品。
 ...

頁面

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »