心繫巴黎花園

情人節系列 - 心繫巴黎花園
09 一月 2018

2018情人節系列

系列將於1月31日起於 La Maison du Chocolat 專門店及網上商店有售。

 

La Maison du Chocolat 於今個情人節系列呈現了巴黎 這個世界上最浪漫城市的不可抗拒的味道。從青翠小路和隱秘池塘,到林蔭大道和花園中的柑橘溫室,品牌的朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 熟練地以漫步巴黎為靈感,創作出這個扣人心弦的浪漫甜蜜舞台。
打開盒子以體驗品牌注入到今年的情人節系列中的柔情朱古力時光,等待著你的是令人著迷的香味和味道。

探索4款新口味:

 

香橙盛宴

純黑朱古力蓉搭配橙或血橙香料,帶出最好的柑橘味道中的細微差別。輕輕地咬下朱古力蓉及柑橘汁連柑橘皮,層次豐富且散發濃濃果香。

 誘人花果

濃厚幼滑的朱古力蓉內為甜甜的芒果凍與淡淡的香草調子,配上純白茉莉花,在咸焦糖味道的襯托下更顯強烈。

 

甜蜜迷人

牛奶朱古力對口腔的甜蜜細膩口感就如交替在巴黎椴樹間的花香交響曲。內裡的檸檬汁酸味中和了朱古力蓉的香草味,同時為幼滑的蜂蜜留下了空間。

動人心魄

純黑果仁朱古力內裹焙香焦糖堅果,配搭薑和檸檬的辛辣衝擊,就像把巴黎的活力都集中於這一口間。

"心繫巴黎花園" 系列

9粒裝禮盒 - 港幣 280

16粒裝禮盒 - 港幣 470

 

插畫師 Kim Roselier 

為了演繹 Nicolas Cloiseau於光之城散步時的悠閒雅致, La Maison du Chocolat 與著名插畫師 Kim Roselier 攜手合作,以漫步巴黎為靈感,設計了以當代水彩勾劃的情人節禮盒,細緻地描繪了充滿詩意的優雅巴黎。

 

情人節系列 - 心繫巴黎花園
情人節系列 - 心繫巴黎花園
香橙盛宴 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
香橙盛宴 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
 誘人花果 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
 誘人花果 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
甜蜜迷人- 情人節系列 - 心繫巴黎花園
甜蜜迷人 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
動人心魄 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
動人心魄 - 情人節系列 - 心繫巴黎花園
07 五月 2018
Bien Être Gift box - La Maison du Chocolat

滋養心靈,身體和精神

系列將於2018年6月1日於各分店及網上發售。

"假如我們不再以一向的方式來製造朱古力…"
在朱古力大師 Nicolas Cloiseau的世界裡,朱古力牽動著每一個悸動。他無時無刻不在構想朱古力的將來、...

15 二月 2018
2018 Easter Collection - La Maison du Chocolat

復活節2018

總廚 Nicolas Cloiseau 再度突破界限,不再使用復活節傳統的兔子作為藍本,為大家呈獻一系列極之吸引眼球,在朱古力海暢游的魚兒。
 
精選的果仁朱古力令人垂涎三尺,五款可愛的魚兒當然難抵誘惑。「...

10 十月 2017
Starlit Night - Chrismats Collection 2017

2017聖誕系列

2017聖誕系列將於11月13日起於La Maison du Chocolat香港五間專門店及網上商店有售。

 
A world without stars is a world without...

頁面

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »