魚子醬及伏特加朱古力禮盒

06 九月 2016

La Maison du Chocolat x Petrossian. 探索揉合三種尊貴口味的禮盒

魚子醬與伏特加系列將於 10 月 10 日登陸 La Maison du Chocolat 全線香港專門店。

試問世間上還有比伏特加及朱古力更配的組合?還有比魚子醬配朱古力更嶄新的嘗試嗎?La Maison du Chocolat 朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 大膽嚐試,勇於創新,運用其藝術造詣精心打造每一顆朱古力,務求釋放我們的味蕾至極緻的味道平衡,將味覺享受提昇至另一境界。

在打造魚子醬與伏特加朱古力系列的過程中,Nicolas 特意與擁有過百年歷史,紮根法國並以奢華和高貴見稱的 Maison Petrossian 合作,更誠邀得行政總裁及主席 Armen Petrossian,共同鑽研細緻的味道,把魚子醬的郁香巧妙地與純厚的伏特加,跟幼滑的朱古力完美融合。Nicolas 如斯打破常規的創新精神,創出朱古力層層的綿密口感,製造更多味蕾上的驚喜。

洋溢著海洋氣息和濃郁的榛子味,朱古力包裹著的魚子醬輕快地跳躍。其味道不太黑、不太奶、不甜、不咸,甚至不太像朱古力,系列突破了傳統,一咬下去,立即享受到芳香的魚子醬配上香濃的榛子和果仁,一股濃厚的牛油味紛至沓來,最後以鮮甜的魚子醬作結。幾種香氣在口中縈繞不絕,揮之不去,令人回味無窮。

伏特加完美配合朱古力,好像演奏著扣人心弦的二重奏,激發出前所未有的熱情。超卓香醇的伏特加,散發出幽幽的果香和暖暖的調子。誘人香氣,迷人花香,無不衝擊著味覺。伏特加的微酸、溫暖和強烈的調子作為休止符,極具層次,令人一試傾心。

魚子醬與伏特加朱古力系列禮盒可謂兩位法國大師的誠意之作。堅守對味道的執著,Nicolas Cloiseau Armen Petrossian* 致力尋找意想不到的可能性。在他們的巧手和精湛的技藝下,朱古力表面巧妙地揉合了馥郁的魚子醬,而微暖的伏特加則淌進了誘人的朱古力內心,外香內醇,令人一試難忘,回味無窮。

 

* Nicolas Cloiseau La Maison du Chocolat,的朱古力總廚,以及最佳朱古力工藝師得獎者

Armen Petrossian Maison Petrossian 的行政總裁及主席

15 三月 2017

 

你渴望遊走於散發著香甜誘人朱古力氣息間的花海中,來一次復活蛋尋找之旅嗎? 隨著復活節的到來,La Maison du Chocolat 的朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 創作全新的原野家族系列,帶領你走入回憶,...

06 一月 2017

2017法式情人節

光之城‧小時光系列於2017年1月25日起於各專門店發售。
 
今個情人節,Nicolas Cloiseau 把我們引進巴黎日常生活中充滿品味的獨特面。他想像四個在光之城中發生的扣人心弦情景,...

27 十二月 2016

為摰愛送上最窩心的祝福

香港,2016年12月12日 — 來自巴黎的朱古力品牌La Maison du Chocolat以其非凡手藝以及優越創作享負盛名。朱古力總廚Nicolas Cloiseau 保持一貫對追求完美制作的堅持,...

頁面

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »