極緻奢華2016豐盛聖誕系列

10 十一月 2016

 

今個聖誕,La Maison du Chocolat朱古力總廚Nicolas Cloiseau以栩栩如生的聖誕樹造型配搭香濃幼滑的朱古力,打造出2016豐盛聖誕系列,叫人讚嘆不已,絕對是送禮自用兩皆宜的聖誕節禮品。
 
堅守對細節的執著,別具慧眼的Nicolas誠邀我們走入其色彩斑斕、創意無限的朱古力國度,感受他對線條和幾何圖案天馬行空的想像,見證一棵極度像真的朱古力聖誕樹的誕生。
 
打破朱古力的高度極限,Nicolas以一雙巧手運用25塊朱古力薄片,一層一層拼合成法式千層酥般的豐盛朱古力聖誕樹,精緻獨特。外型上,聖誕樹的一面是幾何形狀,高貴淡雅;另一面則以彎彎曲曲的線條作點綴,在點點燭光下,整棵聖誕樹閃閃生光,浪漫動人。而其不但以幼滑的朱古力打造緞面的效果,更鋪上香濃的可可粉或貴麗的金箔,三者的完美結合令人眼前一亮之餘,更極具層次感。
 

同時,Nicolas的天賦才華不但展現了朱古力的細緻,還能在朱古力枝節上穿了1,036 個小孔,為朱古力畫龍點睛,匠心獨運。
 
細細一嚐這特意為聖誕打造的朱古力系列,嚐到的既是一份低調,也是一份奢華。

 

聖誕倒數日曆
- 每份港幣$690
- 淨重200 g;長32 cm、高28 cm、闊5cm
- 產品詳情:24粒精緻瑰麗朱古力
24個别出心裁的朱古力驚喜,以迎接窩心聖誕節的來臨!
 

閃耀奪目聖誕禮盒

此外,Nicolas 更為傳統聖誕節帶來輕鬆愉快的節日氣氛,特意推出創新的閃耀奪目聖誕禮盒,內含5種破格朱古力口味,包括加納青檸與生薑、熱情果與荔枝、格林納達純黑朱古力蓉、鹹味香脆花瓣及斯派庫魯斯果仁朱古力。

- 5款全新口味:加納青檸與生薑、熱情果與荔枝、格林納達純黑朱古力蓉、鹹味香脆花瓣及斯派庫魯斯果仁朱古力。
- 三款不同大小禮盒以供選擇:
15 粒 ─ 港幣$375
32 粒 ─ 港幣$750
66 粒 ─ 港幣$1,280

 

迷人聖誕樹

透過光影結合朱古力薄片及金箔朱古力締造出袖珍版迷人聖誕樹,小巧精緻,美輪美奐。而其朱古力更用上4種來自不同原產地的上乘可可,包括加納、格林納達、馬達加斯加,以及多明尼加共和國,為味蕾帶來不能言喻的高級享受。

- 每件港幣$380
- 全人手精心打造,獨具匠心
- 淨重230 g;高21 cm
- 產品詳情:由4種不同的優質朱古力造成4塊獨特的3毫米薄片,並附有31個精美小孔作點綴。薄片表面以幼滑的朱古力打造緞面的效果,甚或鋪上貴麗的金箔。

 

豐盛朱古力聖誕樹

- 每件港幣$13,000
- 全人手製作工藝品,限量發售
- 淨重7.7 kg;高75 cm
- 產品詳情:以6款調溫朱古力 製成25 塊獨特的3毫米薄片作為樹幹,並附有1,036個精美小孔作點綴。而樹的底部則以9塊朱古力支撐。薄片表面以幼滑的朱古力打造緞面的效果,甚或鋪上香濃的可可粉或貴麗的金箔。

 

15 三月 2017

 

你渴望遊走於散發著香甜誘人朱古力氣息間的花海中,來一次復活蛋尋找之旅嗎? 隨著復活節的到來,La Maison du Chocolat 的朱古力總廚 Nicolas Cloiseau 創作全新的原野家族系列,帶領你走入回憶,...

06 一月 2017

2017法式情人節

光之城‧小時光系列於2017年1月25日起於各專門店發售。
 
今個情人節,Nicolas Cloiseau 把我們引進巴黎日常生活中充滿品味的獨特面。他想像四個在光之城中發生的扣人心弦情景,...

27 十二月 2016

為摰愛送上最窩心的祝福

香港,2016年12月12日 — 來自巴黎的朱古力品牌La Maison du Chocolat以其非凡手藝以及優越創作享負盛名。朱古力總廚Nicolas Cloiseau 保持一貫對追求完美制作的堅持,...

頁面

  • 1
  • 2
  • 3
  • suivant ›
  • dernier »